Аренда крана МКГС-100.1

 

Гусеничный кран МКГС 100.1 представляет собой мощную, технически совершенную модель, предназначенную для выполнения грузоподъёмных работ на крупномасштабных строительных объектах. Его технические параметры превосходят возможности большинства серий гусеничной техники: предельная грузоподъёмность составляет 100 тонн, максимальная высота подъёма – 95 м.

При этом аренда крана 100 тонн МКГС позволяет получить мобильную технику, которая может оперативно перемещаться по обширной территории объекта. Гусеничная ходовая отличается не только манёвренностью, но и прочностью, позволяющей выдерживать значительные нагрузки.

Ещё одним преимуществом гусеничного крана в аренду является его выносливость и неприхотливость. Во-первых, данная техника устойчива к сложнейшим условиям эксплуатации и может бесперебойно функционировать при температуре -40 С, повышенной влажности. Во-вторых, кран МКГС 100.1 выполнен из высокопрочной стали, что в разы уменьшает его вес и давление на грунт. Благодаря этому машину можно эксплуатировать без предварительного выравнивания и утрамбовки стройплощадки.

В зависимости от потребностей клиента аренда гусеничного крана 100 тонн может предоставляться со стреловым и башенным комплектом:

  • первый вариант обеспечивает максимальную 100-тонную грузоподъёмность на высоту до 21 м или поднятие груза массой до 48 т на 55 м. Стрелу длиной 22-57 м можно укомплектовать 12-метровым гуськом, использование которого позволяет поднимать грузы на дополнительном крюке;
  • башенное исполнение востребовано, если требуется гусеничный кран в аренду для подъёма на высоту до 95 м. Вес поднимаемого груза в этом случае уменьшается до 19,5 т. При необходимости стрела (29, 43, 50 и 57 м) также оснащается жёстким гуськом (26, 33 и 40 м).

Кроме того, к аргументам в пользу аренды гусеничного крана 100 тонн МКГС стоит добавить:

  • независимость энергообеспечения, так как машина может функционировать от собственной дизельно-электрической станции;
  • простота транспортировки автомобильным или ж/д транспортом без демонтажа;
  • возможность точного регулирования рабочих скоростей и обеспечение низких скоростей посадки за счёт наличия привода постоянного тока.

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ