Аренды крана КС-8362Д

 

Оформить пневмоколесный кран в аренду рационально в ситуации, когда необходима манёвренная грузоподъёмная техника, способная быстро перемещаться по стройплощадке, складу и т.д. В ряду такого оборудования выделяется КС-8362Д, отличающийся хорошими параметрами производительности и надёжности. Возможность передвижения технике обеспечивает дизель-электрический привод, способный работать как от электросети 380 В, так и от дизеля модели ЯМЗ-236.

Аренда пневмоколесного крана КС-8362Д востребована для проведения строительно-монтажных работ при возведении крупномасштабных объектов, осуществления погрузочно-разгрузочных работ на обширных складах. Будучи оснащённым основной стрелой длиной 15 м, он укомплектован дополнительными секциями-вставками, которые могут увеличить её протяжённость до 40 м с шагом 5 м. Также в основную комплектацию входит 20-метровый гусёк. Высота подъёма грузов составляет от 18 до 37,8 м.

При аренде пневмоколесного крана КС-8362Д возможна комплектация дополнительным подъёмным оборудованием:

  • башенно-стрелового типа. Предполагает использование основной стрелы высотой 25 или 40 м в качестве башни, к которой крепится маневровый гусёк. Его длина может увеличиваться с шагом 5 м, достигая 30 м;
  • мачтово-стрелового типа. В этом случае предельная высота подъёма грузов может достигать 85 м, что становится возможным при использовании 30-метрового лёгкого гуська, закреплённого на основной стреле с максимальным вылетом.

Данная техника необходима, когда требуется аренда крана 100 тонн. Это максимальный показатель её грузоподъёмности при установленных выносных опорах, которые входят в комплектацию оборудования в количестве четырёх штук. Без них машина может поднимать грузы весом до 30 т.

Кроме отличных технических возможностей оформление пневмоколесного крана в аренду гарантирует комфорт эксплуатации. Данная техника оснащена просторной одноместной кабиной с обширным обзором, выполненной из листов стали. В ней функционируют отопительная и вентиляционная системы, имеется пульт управления и необходимые контрольные приборы.

Безопасность аренды крана 100 тонн КС-8362Д обеспечивают многочисленные датчики и механизмы, контролирующие высоту подъёма, вылета стрелы и гуська, предельную грузоподъёмность.

 

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ