Аренда КС-5363А

 

 

 

В ситуации, когда на обширную по площади строительную площадку требуется мобильное, компактное и мощное грузоподъёмное оборудование, наилучшим вариантом станет аренда пневмоколесного крана КС-5363А. Эта машина применяется как в сфере строительства для возведения зданий и сооружений небольшого и среднего масштаба, так и для осуществления погрузочно-разгрузочных работ.

Даная модель востребована в случае, когда необходима аренда крана 25 тонн. Такую грузоподъёмность она может обеспечить при условии установки выносных опор. При работе без них максимальный вес поднимаемого груза составляет 14 т.

При аренде пневмоколесного крана КС-5363А возможно два варианта комплектации:

  • стреловым оборудованием. Длина основной стрелы составляет 17,5 м. Её оснащение тремя секциями позволяет уменьшить длину до 15 м или увеличить до 32,5 м максимально. Дополнительно на стрелу может устанавливаться управляемый или неуправляемый 10-метровый гусёк.
  • башенно-стреловым оборудованием. Башня высотой 15 м оснащается клювом длиной 10 или 15 м, 20-25-метровые башни – клювом 10, 15 или 20 м.

Агрегат оснащён дизель-электрическим многомоторным приводом, поэтому питание может осуществляться как от внешней сети с напряжением 380 В, так и от собственного дизеля ЯМЗ-А204М.

Немаловажным преимуществом оформления данного пневмоколесного крана в аренду является возможность его перемещения по объекту со скоростью до 17 км/ч с грузом до 6 т. Имея колею колёс шириной 2,5 м, он предельно компактен, поэтому может свободно маневрировать в ограниченных пространствах, обладает хорошей проходимостью. При этом зона работы машины с грузом составляет 3600.

Аренда крана 25 тонн предполагает не только высокую производительность, но и комфорт управления оборудованием. Его кабина выполнена из стальных листов, соответствующим образом вентилируется и обогревается. Координация работы агрегата осуществляется при помощи кнопок и двух командоконтроллеров.

Взяв пневмоколесный кран в аренду в компании «Рускран», клиент имеет возможность получить полный комплекс обслуживания от доставки, установки и наладки оборудования на объекте до предоставления услуг опытных профессиональных крановщиков.

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ