Аренда КС-8165

 

Аренда гусеничного крана КС-8165 необходима для выполнения разгрузочно-погрузочных работ крупногабаритных тяжёлых грузов, сборки технологического оборудования, возведения сооружений, строительных конструкций небольшой высоты.

Данная модель гусеничной техники отличается мобильностью, манёвренностью в сочетании с отличными техническими характеристиками. Этот гусеничный кран в аренду можно взять в следующих комплектациях:

стреловой. Наиболее мощное исполнение с грузоподъёмностью до 100 тонн на вылете стрелы 6 м. Специальные вставки могут увеличить её длину до 50 м, снизив при этом грузоподъёмность до 30 т. Кроме того, в этой комплектации предусмотрен 30-метровый гусёк, при использовании которого груз весом до 16 т может подниматься на высоту до 62 м;

башенно-стреловой. Гусеничный кран в аренду в этом исполнении сможет поднять максимально 55 т. Высота башни может варьироваться от 25 до 50 м, высоту подъёма грузов можно увеличить за счёт подсоединения гуська длиной от 15 до 30 м.

Удобство аренды гусеничного крана КС-8165 в том, что он может функционировать не только от стационарной электросети 380 В, но и автономно от собственного дизельно-электрического генератора. Кроме того, эту технику в ряду конкурентов выделяют следующие особенности:

  • повышенные показатели устойчивости, обеспечиваемые противовесами массой 38,4 и 44,8 т;
  • возможность самостоятельного передвижения машины с грузом 70 т на 6-метровом вылете стрелы;
  • наличие защитного кожуха, предохраняющего основные механизмы от температурного воздействия, что позволяет эксплуатировать агрегат в жару и морозы;
  • оснащение системой ограничителей и датчиков, регулирующих работу машины с целью предотвращения перегруза.

Стоит отметить, что аренда крана 100 тонн КС-8165 в нашей компании предполагает его комплектацию двумя крюковыми обоймами 40 и 63 т.

Аренда гусеничного крана КС-8165 100 тонн

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ