Аренда башенного крана 10 тонн Liebherr 200 EC-H10

 

 Буклет

 

Любое современное строительство —это прежде всего динамика, поскольку время является самым дорогим и ценным ресурсом. Возведение крупного объекта, пожалуй, невозможно без использования работы башенного крана. На площадке он будет многофункционален, здесь и подъем строительных материалов, установка ЖБИ конструкций, доставка рабочих инструментов на высоту. Для таких задач необходимо мощное и надежное оборудование, прекрасным примером которого является башенный кран Liebherr 200 EC-H10. Конечно же его приобретение особенно при выполнении разовых работ не совсем оправдано. Куда удобнее взять кран в аренду на весь срок выполнения заказа.

Рабочие характеристики

 

Модель 200 EC-H10 от компании Liebherr —это высокопрофессиональное оборудование способное выполнять задачи с непрерывным рабочим циклом. Его основу составляет неповоротная башня и балочная стрела. Для устойчивой фиксации на поверхности кран может быть установлен на опорной или ходовой раме. Неоспоримым преимуществом серии EC-H является их достаточно простая сборка и демонтаж. Также позитивным можно считать модульность компонентов, что достаточно удобно при автомобильной или ж/д транспортировке. Производительность системы достаточно высокая, поскольку кран может делать полный оборот на 360 градусов, менее чем за одну минуту. Если сюда добавить такие характеристики, как вылет стрелы в 60 метров, а также внушительную грузоподъемность в 10 тонн, вы получите на строительной площадке незаменимую по своему функционалу установку.

Когда аренда более выгодна?

 

Любая крупная строительная компания для которой возведение объектов поставлено на поток зачастую в своем парке уже имеет несколько кранов башенной конструкции с разной грузоподъемностью. Но те случаи, когда речь идет о разовом заказе или индивидуальных предпринимательских задачах вопрос покупки в собственность высокопрофессиональной техники сталкивается с экономической целесообразностью. Аренда крана 10 тонн позволит с легкостью решить сразу несколько задач:

  • В отличие от покупки аренда значительно дешевле, что позволяет экономить финансовые средства компании;
  • В Москве, как и в других регионах для запуска подобной техники в работу требуется предоставление целого ряда разрешительной документации (в случае аренды вся она предоставляется в готовом виде компанией-арендодателем);
  • Компания, предоставляющая технику проводит сбору и разборку конструкции, а также осуществляет пуско-наладочные работы, предоставляя вам готовую к эксплуатации установку;
  • В случае аренды такой спецтехники возможно воспользоваться и услугами оператора-машиниста.

В условиях правильной логистики, а также при четкой разработке рабочего графика работу башенного крана можно просчитать только на необходимый для вас период. Отсутствие же простоев и уверенность в технической исправности позволит максимально динамично вести строительство, а значит эффективно расходовать его бюджет. В плане технического состояния вариант аренды также достаточно выгоден. Ведь все затраты на ремонт механизмов (плановый, внеплановый, сезонный) берет на себя компания –арендодатель. Вы же пользуетесь готовым механизмом. Этот же фактор касается и хранения оборудования, так как при покупке в собственность вам придется подумать и о данном вопросе. Сюда же можно отнести ежегодные проверки, сертификацию, допуски к работе с оборудованием, поскольку арендуя технику, вы не будете тратить драгоценное время на оформление всей этой документации.

Компания «Рускран» работает в Москве и Московской области, а также предоставляет свои услуги по регионам России. Сотрудничая с нами, вы обеспечите строительную площадку передовым оборудованием и надежными современными технологиями. Такой подход обеспечит хорошую динамику при возведении, а также укрепит ваше имя, как серьезного и ответственного производителя в глазах Заказчиков. Помимо башенных кранов Либхер, мы готовы предоставить целую серию монтажного и силового оборудования, а также организовать транспортную доставку, исключив из рабочей площадки термины «простоя» и «потерь».