Аренда Liebherr LT 1080

 

Автокраны являются универсальной техникой, способной выполнять одновременно две задачи: самостоятельно перемещаться между объектами и осуществлять подъём грузов. Аренда автомобильного крана Liebherr LT 1080 даёт возможность получить мобильную и манёвренную машину с высочайшими показателями производительности.

Сфера её применения включает строительные площадки, склады различной площади, на которых необходимо выполнять монтажные и погрузочно-разгрузочные работы. При этом скорость перемещения Liebherr LT 1080 может достигать 80 км/ч.

Удобство автомобильного крана в аренду заключается также в простоте его транспортировки, так как благодаря компактности конструкции весом его можно перевозить железнодорожным транспортом без демонтажа.

Данная техника может работать как с выдвижными опорами, так и без них, что определяет показатели её грузоподъёмности. Если необходима аренда крана 80 тонн, то на оборудование необходимо предварительно установить 4 опоры, без них максимальный вес поднимаемого груза будет составлять 32 т.

Длина стрелы, при которой обеспечивается предельная грузоподъёмность, составляет 12,5 м при вылете от оси вращения на 3 м. При помощи съёмных секций её протяженность может быть увеличена до 40 м, что уменьшит показатель грузоподъёмности до 15 т при вылете 8 м.

Данный автомобильный кран в аренду может сдаваться укомплектованным дополнительным 11-метровы гуськом решётчатой конструкции, обеспечивающим увеличение показателя производительности оборудования.

Одним из немаловажных преимуществ аренды автомобильного крана Liebherr LT 1080 является то, что данная техника выполнена на базе шасси собственного производства, что обеспечивает его оптимальную адаптацию к выполнению основных задач крана, а также хорошую проходимость по любому типу грунта.

Компания «Рускран» предлагает аренду крана 80 тонн на максимально выгодных условиях, которые предполагают доставку грузоподъёмного оборудования на объект, наладку и подготовку его к работе, предоставление услуг опытных крановщиков в случае необходимости.

 

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ